5 nov 2007

Olmos satisfecho con la victoria al Palma Aqua Mágica

El Club Melilla Baloncesto consiguió una importante victoria a domicilio ante el Palma Aqua Mágica (72-82).
Al término del encuentro el técnico valenciano que dirige al conjunto melillense, Paco Olmos, habló de las claves del triunfo de los melillenses. La clave ha estado en “nuestro nivel de acierto en el tiro de tres en la segunda parte y la mejoría en el rebote en los momentos claves ha sido superior. Y pese a ir cinco abajo al descanso, nuestras alternativas en defensa nunca les han dejado sentirse a gusto, y en la segunda parte hemos optado por ir al cara a cara, y aquí creo que les hemos sorprendido, maniatando a sus hombres más importantes como Roe, Jackson y Puyada. A la columna del Palma la hemos aguantado. Estoy muy satisfecho por el comportamiento de mi equipo en una pista tan bonita como tan vacía de sonido el poder mantener la concentración los cuarenta minutos. Estoy feliz por la victoria, pero solo nos servirá si ganamos el próximo partido”, indicó el entrenador del conjunto norteafricano.